世界の井上 尚弥氏が所属する名門ボクシングジムとコラボ「大橋ボクシングジム」体験&ステイ 7 月 13 日(火)より 2 種のプランで販売開始

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

夏本番に向けた体力づくりと長引くコロナ禍の運動不足解消に

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、井上 尚弥氏、八重樫 東氏など、日本を代表するプロボクサーを多数輩出する名門「大橋ボクシングジム」でのフィットネスやボクシングレッスンなど、貴重なトレーニング体験と宿泊がセットになったプラン、2種類を7月13日(火)より販売いたします。

 「フィットネスボクシングレッスン」は、日頃の運動不足・ストレス解消にも最適な、気軽に体験できるレッスンです。ボクシングの基本動作とエアロビクスの要素、筋力トレーニングを組み込み、楽しくシェイプアップできる内容をプロのボクサーが丁寧に指導してくれるので、初心者や女性の方にも安心してご利用いただけます。トレーニングで汗をかいた後は、「大橋ボクシングジム」のボクサーが利用する筋合成の効率を良くするプロテインやオートミールが入ったパワードリンクを、ホテルの洋食総料理長が再現した「マッスルスムージー」でリフレッッシュ。お持ち帰りできるホテルオリジナルボトルでご提供いたします。夜はのんびりとお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。
 「八重樫 東氏監修スペシャルボクシングレッスン」は、現在はトレーナーとして活躍する八重樫 東氏が監修したスペシャルトレーニングです。プロを目指す方だけでなく、ボクシングファンには堪らないオリジナルプログラムを特別にご用意いたしました。本格的に身体を鍛えた後は、 ホテルの広々としたお部屋に戻りリラックスタイムをお過ごしください。ご夕食には「大橋ボクシングジム」秘伝のレシピを元に、ホテルの洋食総料理長が野菜たっぷりスタミナたっぷりに仕上げた、プラン限定のオリジナル「参鶏湯雑炊」とスペシャルサラダをルームサービスでお楽しみください。

 おこもり期間が長引き運動不足が気になる方も、ボクシングファンの方にもご満足いただける2種類の宿泊プラン。ホテルから徒歩5分の「大橋ボクシングジム」での特別なトレーニング体験と、ホテルのシェフが腕を振るう「マッスルスムージー」や「参鶏湯雑炊」をご堪能いただける、 横浜 ベイシェラトン ホテル&タワーズだけの宿泊プランです。
 横浜ベイシェラトンホテルから徒歩5分 広々とした「大橋ボクシングジム」内観

<フィットネスボクシングレッスン>
初心者や女性でも楽しめるボクシングとエアロビクス、
筋力トレーニングのコンビネーション

■横浜ベイシェラトンホテル オリジナルボトルに入った
 シェフ特製「マッスルスムージー」付き。
■料 金:1泊朝食付きプラン 18,426円(税サ込)~
充実のトレーニング施設
<八重樫 東氏監修スペシャルボクシングレッスン>
八重樫 東氏が監修した本格スペシャルトレーニング
■横浜ベイシェラトンホテル オリジナルボトルに入ったシェフ特製「マッスルスムージー」付き。
■ご夕食は「大橋ボクシングジム」秘伝のレシピ、
 スタミナたっぷり「参鶏湯雑炊」とスペシャルサラダをルームサービスで。
■料 金:1泊夕朝食付きプラン 28,027円(税サ込)~
 ※2名1室の場合の1名あたりの料金です。
激闘王 八重樫 東氏
 広々としたお部屋で寛ぎの時間を
天窓から日差しが差し込む明るいホテル屋内プール

 集中力も高めると人気のキッズクラス
大橋ボクシングジム所属 世界中が注目するボクサー 井上 尚弥氏
※記載料金には、サービス料(10%)・消費税が含まれます。
※写真はイメージです。

【お客様からのご予約・お問合せ】
宿泊予約直通:045-411-1133(9:00-20:00)reservation@ybsh.jp

【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにてご案内しております。こちらも併せてご確認ください。https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

●パブリックスペースでの取り組み
・各ホテル出入口、宴会場、化粧室等にアルコール消毒液を増設し、お客様が安心してご利用頂きやすい環境整備に努めております。
・ドアノブ、エレベーター内のボタンなど館内施設や設備備品の高頻度接触箇所につきましては、  1時間毎にアルコール消毒液を使用し清掃しております。
・お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、全従業員はマスクを着用しております。
・お客さまには各施設へご入場の際、検温を実施させていただき、37.5度以上の発熱が認められた場合ご入場をお断りする場合がございます。
・密閉空間を作らないため、施設内の換気量は神奈川県発令の規定を満たして稼働しております。

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
入店時の消毒・検温・接触・飛沫感染予防に関する対策
館内施設における消毒・清掃の徹底


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ